百年傳承
純萃清潔
土裡土氣
天然保養
良田誠食
流域收復
土地復育
工匠湛品
文創聚落


格外農品-游子昂  /  格外禮意果茶醬禮盒

【格外農品】鴻運旺來-台灣果醬茶禮盒

內容物:青皮椪柑果茶醬 225mL*1、紅韻紅茶茶包 3g*20 入、格外農品品牌 DM

青皮椪柑果茶醬|回甘的大人滋味
選自台南南寮的青皮椪柑,產銷履歷驗證、運用入秋後大凍山背陽坡的日夜溫 差積蓄酸甜,熬煮果茶醬時除了果肉更加入經過殺青和糖漬處理的部分果皮, 豐富味道層次、口感與自然膠稠度。 青皮椪柑果茶醬為冬日熱飲的首選,以 1:6 比例兌水熱沖,或者泡一壺熱茶再 按照口味喜好拌入適量的果茶醬,柑橘的精油香味伴隨熱氣冉冉上升,味道更 甚韓國柚子茶,但成分單純、100%無添加物。

《魚池有茶紅茶社》紅韻紅茶茶包
「紅韻紅茶」是以人工方式將祁門 Kimen 與印度 Kyang 配種研生而成的新種紅 茶,於 2008 年經審查通過,正式命名為「台茶 21 號」。紅韻紅茶散發著柑橘 類的花果蜜香,入喉滋味甘甜舒爽、喉韻厚實且分明。 《魚池有茶紅茶社》位於南投縣魚池鄉,良好的氣候條件與海拔溫差孕育出相 甘味甜的紅韻紅茶。以推行永續性茶園為志,堅持不使用除草劑與化學肥料, 共同維護生態平衡,茶葉經 SGS 農藥殘留檢驗皆為未檢出。

$750


規格



《青皮椪柑果茶醬》榮獲2019英國 Great Taste Awards一星肯定