來自彰化田中35年外銷紡織襪廠的抑菌除臭襪~收服你的紳士腳

創辦人-周秀美
曾在紡織業工作超過十多年,熟悉各品牌襪款的設計,與紗廠嘗試開發不同的襪樣試穿,對各種紗材的功能、特性都有非常深入的了解。 因為丈夫任職科技產業經常出差不合腳的襪子在長時經的走動起水泡磨墨皮等問題,便開始為愛製作好襪的念頭,也因為糖尿病洗腎中的母親,每次在冷氣房洗腎常抽筋,特別參考專業糖尿病襪款來為母親製作腳趾處無縫合線,且襪口寬口無痕不緊繃,舒適好穿不磨腳的抑菌短襪,在母親最後的日子裡能為她設計令她舒適的貼身的襪子自己也感到欣慰。

鞋與襪交響曲

30年彰化襪廠嚴格把關,最能好好保護雙足的襪子

有別於市面上標榜給專業運動員穿的襪款,都非常緊繃,並不適於長時間穿著,佳朋設計團隊試穿市面上各品牌的襪子,找出最舒適的元素,搭配不同織法的設計,並與有 30 年經驗的彰化專業襪廠,從圖稿,配紗,織法一一討論, 共同開發打樣生產,嚴格把關每一環節,來提供給愛運動族群,從事各類運動或日常休閒,都能保護好雙足,用心做出舒適感大於一切的運動功能襪,是佳朋iwaz系列的初衷及信念。

每一到工都是專業與經驗,每一雙襪子都跟身體健康有關

立體襪

活用在織襪廠的專業,設計出讓家人能舒適穿著的好襪吸濕排汗機能襪,還給雙足乾爽舒適的感受

利用自身在紡織業十多年的經驗,熟悉各品牌襪款的設計,與老東家嘗試開發不同的襪樣運用各種紗材的功能、特性要讓消費者愛上她設計的襪子。

不惜成本打造高質量的貼身舒適襪,這就是創辦人一開始為了愛家人而創辦的初衷。

Tagged : / / / /

發佈留言