總成本組成與定價概念

總成本組成與定價概念

大眾對於成本的概念,一開始肯定會有些似懂非懂的感覺,以下將以簡單說明來告訴大家,對於成本與產品價格之間的關係。

首先會先介紹總成本,因為必須知道成本多少,才能更進一步去定價產品,但是,必須明白,這是從財務面來看,當然另有營業面所需考量進去的。

我在仰山天氣晴-找回初心

我在仰山天氣晴-找回初心

今年參加仰山辦的天貝發酵課程與MOA自然農法推進員課程由月足吉身老師為我們授課解惑,也因此解決了我身為通路商多年的不安與迷惑,我們除了將產品銷售給客戶後,來能為客戶做些甚麼?在龐大海量的商品資訊當中我們該如何讓消費者免受食安風險,對嚴選廠商究竟憑感覺還是憑交情,此次課讓我突然找到光明燈明白前面的路該怎麼走,也在此次課程更衍生許多企業應該自身負擔的責任。試想已經有檢驗認證的工廠或是農場都有可能出錯導致驗證失效,我們通路如何來多一到防護呢?在任何一個職業崗位本該多元學習,才能觸類旁通,農業是一種專業,食農教育亦是另一種轉業教育,透過MOA可以將農人的職業提升視野,不只是種作,體驗生活美感,淨化心靈、健康身體這些都能在農夫辛勤低頭種作時,讓他們也能仰望天空。
天貝發酵課程的老師說了一句讓我銘記在心的話,這裡的課程無法3個小時讓你知道一切,但能讓你三個小時後日後知道尋找資訊的方向與正確的做法。

如何於社團標註貼文主題-加速篩選社團文章

如何於社團標註貼文主題-加速篩選社團文章

開始經營社團的朋友為了讓主題明確更容易搜尋,可以新增貼文主題,如何選擇可以參考下方說明,下方為社團『脫光光容器共享-裸市集』示範。

社團經常有提供或是需求容器包裝紙等,讓使用者快速搜尋到需要的品項可以快速媒合供需雙方,於是貼文主題就很重要

各位有『供應』或是『徵求』時可以在貼文的新增貼文主題點一下,會跳出貼文的主題讓你選擇,如此可以加速供應者跟徵求者間的媒合喔。

當然需要以你們實際的主題例如美食、旅遊等等來增加主題。

林園豆製廠網路銷售授權經銷商-阿嬤寶淨洗潔粉

林園豆製廠網路銷售授權經銷商-阿嬤寶淨洗潔粉

非授權網站會因販售仿冒品、二手商品、瑕疵品、過期、重新包裝而影響消費者使用上的安全。部分非授權網站物品來歷不明,使用堪慮。

『森的雲企業有限公司」將竭盡全力確保我們的授權經銷商提供您最好的商品及服務。請您多利用授權經銷商網站選購商品。

未經授權嚴禁複製或再製本網站任何文章、圖片或動畫。除了森的雲企業有限公司之外, 任何外部網站、個人或組織所發表的聲明或承諾,森的雲企業有限公司一概不負任何責任。

fb臉書社團更名設定

fb臉書社團更名設定

fb(臉書)社團人數超過250人就無法更改社團名字這個資訊經本土撥鼠測試後並不會產生這個問題,以原本我要脫光光社團人員414名,已經超過網路上所述249名成員,所以我們以我要脫光光社團來做社團更名。

入秋後的大凍山背陽坡, 日夜溫差孕育酸甜滋味

入秋後的大凍山背陽坡, 日夜溫差孕育酸甜滋味

椪柑果樹是台南南寮的美麗風景。南寮海拔300多公尺,地處大凍山下背陽坡,由於入秋之後日夜溫差大,使得青皮椪柑酸甜適中,風味豐富,每年收成時間約在中秋節過後,12月進入尾聲,是國內最早上市的椪柑。

除了溫差大豐富了南寮椪柑的滋味,更特別的是,當地農民不使用制酸劑,讓椪柑有更長的時間在樹上自然成熟,所以帶著微微的酸味與柑橘的甜味,也使得香氣更加濃郁。除此之外,農民侯春南並以益菌的方式改善土壤、防治病害,取得產銷履歷驗證,以友善土地與低用藥的方式種植。

發現 璞草園-綠色宣言

發現 璞草園-綠色宣言

發現 璞草園綠色宣言
由草創之初的一個人一塊地,到現在一群人一片地,由台灣中部的小鎮卓蘭開始到如今的所在地台東。
從種植的源頭開始,經過提煉、製造、包裝一直到末端銷售,都是由我們自身完成不假他人之手,我們建立的是一個品牌,也是一個產業鍊,屬於台灣的香氛產業。